Живет эхо

Живет в подвале черном Эхо,
А кто его в подвал закрыл?.
Оно смеялось звонким смехом
На самой верхней из вершин.
Оно на голос откликалось
И вторило помногу раз.
А что теперь? Какая радость
В подвале черном в этот час?
Оно не умерло? Забыло,
Что значат горные хребты?
Его на цепь? Нет,мне приснилось...
И врут все старые холсты...


Рецензии