Неизвестность

Как здорово жить, наслаждаясь мгновеньем
И просто не думать о вечности.
Смотреть в эту жизнь с неземным вдохновеньем,
В безбрежное дно бесконечности.

Как слепы и глУхи мы часто бываем
Ответы всегда на поверхности…
А мы что-то ищем и вечно плутаем
В горах роковой неизвестности.


Рецензии
Именно так!

Вдохновения :)

Дарья Мленик   29.05.2018 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю )

Екатерина Мистик   29.05.2018 17:57   Заявить о нарушении