Избався от этого дара

Избався от этого дара
Нет в тебе таланта
Нет в тебе потенциала
Избався от этого дара.

Закопай его поглубже
Без него намного лучше
Он отправляет душу
Закопай его поглубже.

Избався от этого дара
Подари кому-нибудь другому
Больше не прикасайся к буквам
Избався от этого дара.


Рецензии