Вера

Я верю, что люди изменятся,
Я верю, что мир станет лучше,
И больше не буду я пленницей,
И ветер разгонит все тучи.

Я знаю, что близко прозрение,
Давно мы с ним ищем друг друга,
Людское мировоззрение
Устало топтаться по кругу.


Рецензии