Псалом 22

Ты, Господи, управил жизнь мою,
Средь нив златых жилище мне поставил.
Здесь из потоков чистых воду пью.
На путь Судов Своих меня направил
Ты, мой Создатель, Избавитель мой.
Коль доведётся мне пойти, о Боже,
Тем долом, что окутан смертной мглой,
Не убоюсь: Твой посох мне поможет,
Спасёт Твоя десница от напасти.
Пирую я в виду моих врагов.
Святым елеем Ты меня умастил.
Ты, Господи, мой щит и мой покров.
Меня под сенью Своего Закона
Храни, Господь, не будь ко мне суров
И не отвергни от святого лона.


Рецензии