Как мало нужно сердцу для печали

Как мало нужно сердцу для печали,
Как много нужно сердцу для любви!
И мы с тобой от прошлого устали,
А за окном - весна. Не снизошли

Земные боги до любви беспечной,
Что нежностью и радостью зовут.
Мы разорвёмся меж мечтою вечной
И тем, что пуще ока берегут...


Рецензии