Семья

Что есть понятие семья?
Когда встречаются навеки!
Когда две жизни: ты и я
Сольются вместе словно реки!

Когда дыхание твоё
С моим дыханием - совместно.
Когда нам даже в шалаше
Под проливным дождём не тесно.

Когда все сказаны слова,
Но и молчание понятно.
Когда смотреть в твои глаза
Спустя и столько лет приятно.

Когда ты рядом в миг любой!
Когда разлука разделяет!
Что есть понятие семья?
Всё, что раздельно не бывает!

И продолжением двоих
Конечно  будут наши дети.
А это вот и есть – семья
Маяк, который в жизни светит!

(30 мая 2018 г. 17:36 Мос.)


Рецензии