9етств0

Век пиратов за окном,
"корабли" и "плахи",
Неокрепшего птенца
слабых крыльев взмахи.
Пальцы жёлтые с бычков ,
Спирт и водка в банках.
Перстни рыжие быков
В старых иномарках.
На ступеньках героин,
На иголке фильтр
Глубже жёлтых субмарин
погружает enter.
В ларьке ржавом сигареты
продают поштучно
Спид-инфо, шансон с кассеты
Шуфутинский с Кучиным.
Все подъезды в запятых
В дыму "паровоза"
Мат случайных понятых
Жертвы передоза.
Доминошки стучат вяло
Кто - то палит курицу
Школа жизни закаляла
Воспитала улица.
В памяти средь этих тем
Лучше нету места
Всё! Исчезло насовсем
Девяностых детство.


Рецензии
Саша, это иллюзия!

Сергей Донец-Ростовский   08.05.2019 23:29     Заявить о нарушении