405Мысли вслух. Евреи русским, вы должны, 29. 05

405 Мысли вслух , Евреи русским, вы должны,
вас  они от Гитлера спасли, 29мая вторник   2018 год

Евреи русским, вы должны,
вас  они от Гитлера спасли,
так что потрудитесь  чуток ,
верните ныне  им должок ,
вам будет это не накладно ,
а тем конечно же приятно.
пускай  Мосад себя проявит ,
и Горбачёва в  суд доставит. . 
и заодно напомнит   ФСБ ,
что родилась она  от  КГБ .

22 час 30мин.29мая вторник   2018 год
Г Иркутск.


Рецензии