Правды net

Набрали "новую команду",
команда эта хочет жрать...

Из ртов больших падут лишь крохи,
но их подхватят лизоблюды...

А Правды нет, продали Правду,
остался Труд за три копейки...

Народ трудолюбив настолько,
что пенсий и не ожидает...


© В Блэк. 2018.


Рецензии