Мысли

Безумно хочу перемен,
Уехать куда-нибудь.
Попасть за границу схем
И выдохнув вновь вдохнуть.
Дорога идёт в никуда,
Крутится времени нить,
А прошлое никогда уже не воспламенить...
Зато настоящий день,
Прекрасен в богатстве своем
И, выбирая его,мы службу несём под ружьём.


Рецензии