Маваши

всё взаимосвязано якобы
от мороза до зноя
когда на Ньютона падало яблоко
у него дергалось глазное

когда Левша блоху подковывал
через хрусталик гранёный
он запрокидывал голову
и смеялся как заговорённый

а когда я смотрю на глаза ваши
на локоны на светотени
я ногой делаю маваши
и прочие странные хрени


Рецензии