Там гуси дики пют холодну воду

Дрожит березка на ветру.
Роса блестит на листьях.
Над нею Неба синева.
И облака пушисты.

Вокруг такая тишина.
Лишь слышно песню соловья.
И звезды отражаются в реке.
Влюбиться можно в тишину.
Но не в безмолвие.

Мне нравится в деревьях шум листвы.
На речке нравится мне плеск волны.
Природе можно расказать все тайны совести.
Она в себе их сохранит,она подвластна мудрости.

Сама себе не в силах обьяснить.
Ну почему так тянет на природу?
Туда,где клен с березкой шелестит.
Где гуси дики в речке,пют холодну воду.


Рецензии