П. А

Я вижу по глазам, что любишь
И ждёшь ответа на любовь,
И молча ты меня ревнуешь,
И хочешь быть со мною вновь,
Надежд воздушный замок строишь,
И нежность даришь без конца.
Ты каждый жест и взгляд мой ловишь.
Но ты не тот. Тебе кольца
На палец обручального со мною
Не надевать. И мужем мне не быть.
Как, впрочем, мне твоей женою
Себя не именить.
Май 1998


Рецензии