Безликость

В безликом городе я просыпаюсь каждый день.
В безликой квартире пытаюсь найти свою безликую тень.
Безликие люди навстречу друг другу спешат за окном.
Безликим мужчинам принадлежат безликие женщины в безликом городе чужом.
Мне холодно от тоски и безликости.
Я хочу спрятаться, моё сердце болит и стонет от безликой дикости.
За безликим безликий проходит каждый день,
Я боюсь, что я стану безликой, как безликий манекен.


Рецензии