Тоска о прошлом

Но вернулся он потом в свой родимый дом,
И о нем писал всегда, сидя за столом.
Здесь в картинах тот же двор:
Куры, козы, люди.
Здесь когда-то был забор.
Все, что с нами будет,
 он в картинах воплотил,
Всю тоску о прошлом.
Как ни странно , этот мир
был таким хорошим.


Рецензии