Вписаться в мир

Легко и просто, друг мой милый,
Вписаться в этот грязный мир,
В котором жизнью правит Сила,
Устроив свой на трупах пир.
Предай друзей, продай свободу,
Согнись в поклоне перед псом,
Добавив в спирт святую воду,
Пей, сатану назвав Отцом.
Стремясь над всеми встать повыше,
Побольше денег загрести,
Стань тем, кто властный зад отлижет,
Порвав всех на к нему пути...
Найдя во всем этом усладу,
Ты, верно, очень будешь рад,
Когда за все дела в награду
Опять вернешься в этот ад.
      *   *   *


Рецензии