На картину- Таёжная избушка

Таёжная избушка
Там где-то далеко,
Средь ёлок, как игрушка,
Покрыта вся ледком.

Речка узкая течёт,
Куда неизвестно,
Серый дым с трубы идёт,
Тихо и чудесно.

Лес заснеженный стоит
В думах и тревоги,
Огонёк в окне горит,
Как маяк в дороге.


Рецензии