Молодость весёлая как весна ушла

***
Молодость весёлая,
как весна ушла.
Не хожу с молодушкой
я за край села.
Стала мне молодушка
верною женой.
Волосы покрыло ей
зимней сединой.
С бывшею молодушкой
греюсь у печи.
Бывшая молодушка
печёт мне калачи.
Жизни удивляемся,
и под стук сердец,
провожаем Солнышко
на покой  с небес.


Рецензии