***

***
Кто там стучится? Никого...а жаль...
А я всё жду подарок Дед Мороза...
Ведь был оплачен СтЕйнвейский рояль!
Ужель дедуля мается склерозом?
***
С чулком на голове врываюсь к тёще,
Вмиг получаю скалкою ранение!
Ну что  вы, мамо, бьёте с дурьей мощью?
Просили ж к луку сетку для хранения...
***
Моргая нервно глазом голубым,
Марьванна в сумку прятала гантелю -
Нужно оружье дамам молодым
Всамделе...
***
Опять не тот приехал ревизор!
Подумал городничий, ржа при встрече
И даже руку не пожал! Какой позор!
Ведь ревизор был ТОТ... тушите свечи...


Рецензии