Просьба о воссоединении. 29. 05. 18

Я хожу, спокойный внешне,
А душа рвёт к палачу.
Да,был виноват, конечно,
И теперь сполна плачу.

Искупить вину желаю
За предательство и боль.
Вновь идти навстречу раю,
За руки держась с тобой.

Только чувств теперь, похоже,
От тебя ответных нет.
Мне осталось, видит Боже,
Лишь отъехать на тот свет.

Если б ты меня простила
И обратно приняла,
То до самой до могилы
Счастлива б со мной была.

Обещаю: буду верным,
Близким, любящим, родным.
Изгоню любовью скверну
И печалей сизый дым.

Буду твой...с тобой лишь Вместе:
Телом, мыслями, душой.
Дай лишь шанс воспрянуть чести
В страсти и в любви большой.


Рецензии