За стеклом блестит посуда

За стеклом блестит посуда,
Ленинградский всё фарфор
и так много, и откуда,
Это давний разговор.

Статуэточки любые,
Красота, хоть обсмотрись,
И обводки золотые,
Ты потрогай, не ленись.

А слоны здесь по порядку
Силу мне свою несут.
Заржут кони с позаранку
Загуляли, как бы вдруг.

И над этим над богатством,
Как Кощей зачахла я,
Но расстаться с этим братством
Это боль души моя.

Подарите мне коняшку,
Если можно даже две,
Можно мерина в упряжке,
Можно принца на коне.


Рецензии