Слаще нет...

Мы в томной неге тёплых чувств..
(Любовь Подарком вдруг приходит...)
И солнце вновь в душе восходит -
И слаще нет любви безумств...

Какая сладкая весна...
И заиграли жизни краски...
И верится, как в детстве, в сказки...
И снова ночью не до сна...


Рецензии