БЫТЬ

Всё, что нужно починить - починено.
Всё, что нужно залатать - залатано.
Выпрямлено, заточено, опричиненно.
Паруса новые. Вместо старых - с заплатами.

Всё, что нужно сказать - сказано.
Все, кого нужно оставить - оставлены.
Завершёнными совершёнными фразами
Свои строки нанизываю, стало быть...

Стала БЫТЬ! Ну надо же!

Yana Italiana


Рецензии