Мешки под глазами

Сейчас бы в мешочки сложил
Все ценное, чем не делился бы с вами.
И неважно, что эти мешки
Растут под моими глазами.....

Неважно, что все ценное в сердце,
Склеянном в стотысячный раз.
И давно потерял я все средства,
Не смогу добраться до вас...

Не подумайте, что я о вас вспомнил,
Что когда-то вы были важны,
Я просто подумал и понял
Хорошо, что горели мосты.

Хорошо, что теперь я свободен,
Хоть не сплю совсем по ночам,
Мне хватает всего до боли,
Я сложу это все по мешкам....


Рецензии
Ну на теле и другие мешочки бывают.Не обязательно все под глазами носить.:)

Ирина Давыдова 5   16.07.2018 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.