Мазила

               
Краской розовой по небу,
Желтой краской по лугам.
Не корми мазилу хлебом,
А ударь ты по рогам.

Выбей резко табуретку
На которой он сидит,
Или дай ему таблетку -
Пусть себе, зараза, спит.

Пусть дурак бухой проспится
И забудет про холсты.
Должен он навек проститься
С верой в чудо красоты!

Не услышит охи-ахи
Он по поводу картин -
Нету смысла замарахе
По ночам марать сатин.

Кисти взяли – отобрали,
Краски вылили на пол.
Свою правду отстояли.
Паренек в запой ушел.


Рецензии