Опора одна

Стр.-113-.

ОПОРА  ОДНА.
Распределение  Света  –
Согласно  идёт  Закона.
Свет  получает  Планета  –
В  порядке  определённом.

Сетью  Света  Космической  –
Окутана  вся  Земля.
Свет  поступает  ритмически,  –
Ведь  жить  без  него  нельзя.

Оставить  Планету  без  Света,  –
Значит,  предать  её  тьме
И  каждого  человека  –
На  многострадальной  Земле.

А  тьма  очень  активна
И  действует  против  Света  –
зЛобно  и  агрессивно,  –
Во  зЛе  утопает  Планета.

Но  остаётся  немало  –
Ещё  оазисов  Света
Огненных  потенциалов,  –
Держится  ими  Планета.

И  на  Земле  ещё  много  –
Так  же  Служителей  Света.
Небо  Следит  строго,  –
Жива  потому  Планета.
(Жертвою  Господа  Бога  –
Наша  жива  Планета).

Сеть  удержать  Света  –
Необычайно  трудно.
Воздействует  на  человека  –
тёмные  ежеминутно.

Держат  Небо  Атланты  –
Истина,  но  не  банальность.
Именно  Духа  Гиганты  –
Не  вымысел,  но  Реальность.

Нагрузка  Носителей  Света  –
Чрезмерного  Напряжения.
Держат  Атланты  Небо  –
Ради  Преображения.

Сердце  во  имя  Спасения  –
Ношу  Мира  несёт.
Грянет  Преображение,  –
Когда  его  тьма  не  ждёт.
Видим  повсюду  Знамения…

Ноша  Владык  Велика,  –
Ведь  сдвинула  тьма  Основание,
Что  Землю  держало  века  –
И  было  опорой  Сознания.

И  опереться  уже  –
Нам  ни  на  что  невозможно.
На  Огненном  Рубеже  –
Опора  нужна  непреложно.

Опора  одна  –  Иерархия  Света  –
Незыблемая,  постоянная.
Она,  как  скала  для  человека  –
Среди  всех  Стихий  Океана.

Распределение  Света  –
В  порядке  проходит  строгом
Для  каждого  человека  –
Самим  Господом  Богом.
А  если  в  Него  не  верим,  –
Значит,  Души  не  имеем.


Рецензии