В мир стихов своих, впуская

В мир стихов своих, впуская
Автор двери вам открыл
Вы же, вдумчиво читая
Формируйте свой посыл.

Если мир сей, чужд вам даже
Вы же гость здесь, так сказать…
Всё равно как в Эрмитаже
Выбор ваш на что внимать.

Может, что сочтёте важным,
Может, сердце вздрогнет вдруг
Тут случается так с каждым
Не волнуйтесь гость и друг.

Дверь Души открыть не просто
Многим это не дано
И упрямству, и упорству
Снять замки не суждено.

В мир стихов своих, впуская
Автор двери вам открыл
Вы же, вдумчиво читая
Формируйте свой посыл.


Рецензии