Не из Мира Сего экспромт на Николая Крымского

                http://www.stihi.ru/2018/05/18/1351
                "Не такая как все..."
                авт. Николай Крымский

                Не такая как все, не такая...
                Как сказать тебе?  Как объяснить?
                Что другая ты.... Точно другая...
                Без которой никак не прожить.
                авт. Николай Крымский



"НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!.."

"Не такая, как все... "
А иначе: "не из Мира Сего" - говорят
Мне в глаза и не раз...
Это значит, что я просто
В среде их одна -
Под прицелом и любящим взглядом
Ваших преданных любящих глаз,
И мне большего в жизни не надо,
Ни потом, ни тогда, ни сейчас...

Солодкая Любовь Воронина
Экс в работу...

Примечание автора:

Ваш стих побудил меня взяться за
недописанный, давно лежащий в хранилище
души моей стих на тему "Не из Мира Сего..."
На протяжении всей моей жизни я слышала эти слова
своих коллег по работе и просто людей.
Стих черновой где-то есть, надо отыскать
Вы просто тот, кто заставит меня дать
ему зелёный свет в жизнь...

Читая Ваши стихи, я проживаю вторую молодость...
вспоминая реальные события своей жизни

А Ваша Любимая меня поймёт...

Я обожаю её

Будьте с ней счастливы

ЛЕВ

29.05.2018


Рецензии
А ещё тех, кто не от мира сего, называют белыми воронами...

Анатолий Бешенцев   21.07.2018 11:15     Заявить о нарушении
Меня называли "СОЛНЫШКО НАШЕ" в Ренийской
Районной больнице и ... Расхвасталась...

Солодкая Любовь Воронина   21.07.2018 12:30   Заявить о нарушении