мужские имена Бериллий. Ганьки

мой *Бериллий как металл
твёрдый,мягкий,плотный.
хоть и ёб меня всю ночь,
но немножко потный.
   из гр.
переполнен Беримир
заботами о мире.
Террористов он готов
мочить в любом сортире.
    слав.

миротворец    *Беримир
не выносит ссоры.
***м между двух подруг
прекраащет ссоры
  болг..

о своей печётся славе
мой милёнок Берислав.
он без мыла в жопу лезет
из ширинки *** достав.
    слав.

выказал мне ***Берия
вотум недоверия.
вера это атавизм
с ним невпустят в комунизм.
    нов.

милый мой роился в США
в городишке Беркли.
сунул в попку член Берклей
жарко точно в пекле.

перепись провёл *Берке
младший брат *Батыя.
на любой хомут монголов
есть урусских выя.
  хан Золтой орды.

из семества ястребинных
мой милёнок *Беркут.
военком прислал повстку.
-Собирайся рекрут.
    тюрск.

у *Беркшира на дворе
свиньи скороспелые.
УБешкира вся семья
мясники умелые.
   из ангг.

*Берл Лазар раввин российский
хитрых иудеев
хочет протащить в парламент
под эгидой геев.
   религиоз.деятель.

загорланил певчий дрозд.
мой милёнок *Берлинг
трахается в полный рост
с дурочкой за стерлин.
   банар.


Рецензии