Маме

Сколько было переживаний, да ночей бессонных,
Сколько грусти в глазах полных слез.
Как болело сердце от любви бездонной,
Той, что к нам открыта, чисто и всерьез.
Сколько раз, она, нас оберегала
От ошибок глупых или от невзгод.
Множество обид нам она прощала,
Говоря беспечно, что вся боль пройдет.
Навсегда запомни, ты, улыбку мамы,
Когда вновь приехал, в старый отчий дом.
Эта встреча ярче, сцен из мелодрамы,
Ведь тебя здесь ждут, обогрев теплом.
И не будет в Мире никого, кто так же
За тебя готов, даже жизнь отдать.
Кто ты для других,  ей совсем не важно,
Ведь так верить в нас может только мать.


Рецензии