Не победить нельзя

Стр.-112-.

НЕ  ПОБЕДИТЬ  НЕЛЬЗЯ.
Вопрос  ставится  так:
Или  тьма  или  Свет?
Каждый  выверен  шаг,  –
Альтернативы  нет.

Свет  Духа,  который  внутри,  победит  –
Или  притянет  тёмных  магнит…
Или  к  Свету  движение,  –
Или  же    Бездна  падения…

Если  бы  Битва  лишь  Духа  касалась,  –
То  победить  не  трудно  бы  было.
Только  и  внешняя  тьма  вся  восстала  –
И  нас  вокруг  обложила.

зЛобно  воздействует  тьмы  окружение,
Упорно  пытаясь  вовне  и  внутри  –
Вытравить  к  Свету  все  устремления  –
И  погасить  Сердец  Алтари.
И  мраком  наполнив  Души,  –
Остановить  Идущих…

Все  тёмные  очень  напористы  –
И  постоянно  в  движении
И  без  зазрения  Совести  –
Действуют  на  разрушение.

Ауры  всех  окружающих  –
Каналы  собой  представляют
Воздействий  для  разрушающих,  –
И  люди  себя  разрушают
В  погоне  за  обогащением,  –
Что  под  большим  сомнением.

Трудно  необычайно  –
Устоять  против  влияний,
«Невидимых»  для  Сознаний,  –
Картина  очень  печальная.

И  только  Сердце  почует  –
Всю  тягость  волны  тёмной.
И  только  Сердце  врачует  –
Душу  и  мир  огромный.

«Я  Победил  мир  этот»,  –
И  всех,  «кто  со  Мной»,  Призываю  –
Стоять  до  полной  Победы  –
Над  Мировой  Тьмой.
Другого  пути  Не  Знаю,  –
Страшен  расклад  другой.

Не  победить  нельзя.
Ведь  побеждённый  тьмой  –
Лишится  жизни  Огня  –
И  не  только  земной.


Рецензии