Бег времени никто не в силах остановить

Никто не в силах остановить
бег времён, никто не в силах!
Сегодня Родительский день и
нет тебя, плачет душа,любимый.

Как миг пронеслись счастливые
года рядом с тобой, а ты ушел,
не успев попрощаться, оставил одну,
не оставив надежды на счастье.

Ты поплачь, Лебёдушка, поплачь,
С неба звёздочка твоя мигает.
Боль твоя потихоньку уйдёт,
растворится в слезах, растает.

Ты меня иногда вспоминай, со
звёздочкамм выходи на балкон
пообщаться, может быть,это силы
придаст, постепенно начнёшь улыбаться.

С печалью в глазах отвечаю звезде-
без тебя не будет мне счастья, в
переди бушующий океан невзгод и
ждут одни лишь ненастья.

Я не мыслю жизни без тебя в
этом бурном океане жизни.
Я не умею плавать, я кричу-
не оставляй меня, любимый на тризне.

Черным по белому расписана моя
судьба и не стереть, не исправить.
Бог дал. Бог взял. Только он
нашими жизнями правит.


Рецензии