Радость жизни

Какая радость жить на свете ,
дышать , любить и рвать цветы.
Трудиться, новому учиться,
Осуществлять свои мечты .

Для нас восходы и закаты
и пенье птиц в ветвях дубравы,
и ветром утренним примяты
в цветении душистом травы .

Живи , вдыхая в упоеньи
весь мир с его земной красой,
земля от самого рожденья
для нас подарена с тобой .

Благодарю творца земного
или небесного творца ,
нам так дано безмерно много -
Жизнь от начала до конца.

Порой судьба неблагосклонна и
тяжело нам может быть ,
но не греша должны мы помнить
Как на Земле прекрасно жить !
20.03.1992 г.


Рецензии