Над рекой Тоболом

Над рекой Тоболом
    песни до рассвета.
Над рекой Тоболом
    радуется лето.

Ранние рассветы
    соловьи встречают.
Поздние закаты
    песней провожают.

Над рекой Тоболом
    зори заалели.
Пить к реке Тоболу
    бегают олени.

Берега крутые,
    берега пологи
По зеркальной глади
    плавают остроги.

Молоды девчата
    хороводы водят.
Парни удалые
    горделиво ходят.

Над рекой Тоболом
    песни до рассвета.
Пусть, как можно, дольше
    радует нас лето!


Рецензии