Не исчезай, прошу, не уходи!

Не исчезай, прошу, не уходи!
Ты мне звездою стала в поднебесье….
Когда с усталости дорог не вижу впереди,
На свет ведет меня твой голос дивной песней!

Тебя я, Солнышком, зову!
Ты знаешь,
                как тепло щекочут пальчики твои меня лучами…
В твоих глазах я вижу неба синеву,
Ты снишься Феей милой мне тревожными ночами.

Не исчезай, прошу, не уходи!
Вокруг - у нас друзей и близких стало мало…
Секрет уже не сделать из того, что ожидает впереди,
Как на вокзале - время провожания настало…

О, как я трепетно тобою дорожу!
По пустякам тебя стараясь не тревожить,
Неслышно прихожу и тихо ухожу,
Чтоб грусть, печаль не множить.

Мне важно знать, что ты живешь!
Творишь пейзажи и глубокие картины…
Что ты меня как раньше ждешь,
Без крика яркого витрины.
Лера Верли


Рецензии