Долечит

Чуешь
Не хватает чего-то.
Думал будет лучше
За двадцать.
Кто-то разлагается дома.
Кто-то  сходу выдумал кластер.

С этих неотесаных улиц
Хочется сорваться навечно.
Смерть уже почти не пугает;
Время после смерти долечит.

Может не хватает монеток,
Чтобы в джинсах громче звенели?
Дело было в принципе быта,
А не в скучном опыте лени.

Уже хоровод сумасшедших.
Меньше образцовый фамилий.
Будто по готовому списку
Люди без конца уходили.

Выжат и отпущен болтаться.
Панцирь от ножей наготове.
Только все равно замечаю
Лезвие в моем изголовье.


Рецензии