Будем внимательны

Стр.-110-.

БУДЕМ  ВНИМАТЕЛЬНЫ.
«В  течении  дня  многие  мысли  –
Бороздят  поверхность  Сознаний».
Но  все  ли  они  пригодны  для  жизни  –
И  все  ли  пригодны  в  Путь  Дальний?

Одни  помогают  идти,  –
Другие  препятствуют,  словно  оковы…
Но  все  они  в  Мир  Новый  –
Сопутствуют  нам  по  пути.

И  нужно  их  сортировать,  –
Отбрасывать,  те,  что  мешают.
Сердце  их  распознает,  –
А  Воля  поставит  печать.
С  тяжкой  поклажей  в  пути  –
Нам  далеко  не  пройти.

Топтаться  на  месте  –  подход  –
Нецелесообразный.
Наука   уходит  вперёд,  –
Отстать  –  для  жизни  опасно.

Отстать,  значит  попасть  –
Нам  под  Волну  Времени.
Его  абсолютна  Власть  –
Для  всех,  без  исключений.

Отстать  –  быть  исключённым  –
Из  Жизни  Законом  Эволюционным.
То  есть,  Стихией  сметённым  –
Или  же  –  Армагеддоном.

Отстать,  значит  попасть  –
Нам  под  Волну  Времени,
Которая  всё  сметать  –
Призвана  несовершенное.

Нам  с  Эволюцией  Сущего  –
Двигаться  в  ногу  надо,
Чтобы  Душа  Идущего  –
Жертвой  не  стала  Распада.
Но  лучше  лететь  впереди,  –
Неисповедимы  пути.

Ведь  впереди  лететь  –
Всегда  безопасней  Циклона.
Пусть  сзади  беснуется  Смерть,  –
Но  это  не  наша  зона.

Ведь  впереди  лететь  –
Циклона  всегда  безопасно…
Можно  хотя  умереть  –
И  при  погоде  ясной…

Крупица  поклажи  каждая  –
Людям  в  Полёте  мешает.
Полёт  –  самое  важное  –
В  жизни  людей  представляет.
Крылья  надо  беречь,  –
Здесь  о  созвучии  речь.

Сознания  освобождение  –
Станет  задачей  момента
От  вековых  наслоений  –
тёмных  в  Душе  элементов.

Идти  с  Эволюцией  Сущего  –
Индивидуальность  сберечь
Для  Будущего-Грядущего  –
И  победить  Смерть.

Быть  не  должно  бессмысленного  –
Жизни  своей  прожигания.
Помощь  ближнему  –  Истина  –
Идущего  к  Свету  Сознания,
А  так  же  людей  понимание.

Но  кто-то  замком  владеет,  –
Другой  –  в  нищете  живёт.
К  этому  Жизнь  имеет  –
Чисто  кармический  счёт.
Но  «от  трудов  праведных  –
Не  заиметь  палат  каменных».

Но  можно  полезного  много  –
Мыслью  творить  сознательно.
Ведь  все  мы  дети  Бога,  –
Так  будем  друг  к  другу  внимательны.

В  нашем  распоряжении  –
Время,  которое  есть.
Огненное  Восхождение  –
Делает  людям  Честь.


Рецензии