Бесприданница

Рычи под пьяным каблуком, вплетайся в косы мне,
Ажуром игл своих свяжи ты платье белое.
Я бледноликою невестой стану месяцу.
Ах, не дичись, милой! Веди меня к венцу!
А коли проку нет от бесприданницы:
Душой бедна-нага и грудь заплатана -
Тогда к чертям направь - там гостья званая!
Руби, метель, концы, я ветром пьяная!


Рецензии