Молитва

Верую, верую, верую,
В то, что я сам создаю.
Жизнь измеряю не сметою,
Верю в удачу свою.

Верю, что всё изменяется,
Тьма переходит в рассвет,
В то, что добро возвращается,
Если дарить много лет.

Верю, что нам обещается,
В чём-то совсем и не бред,
Просто такое случается
В сто или тысячу лет.

Мысли в дела воплощаются,
Когда перестанем хандрить,
Плохое легко растворяется,
Коль в счастье захочется жить!

Верую, верую, верую,
То, что поведал, не спам.
Всё лучшее в жизни отведаю,
Чего пожелаю и вам! 


Рецензии