Не ведёт

Стр.-109-.

НЕ  ВЕДЁТ.
Уравновесить  противоположности  –
Можно  только  в  Сознании.
Людям  даны  все  возможности  –
Жизнью  пройти  Испытание.

С  одной  стороны  –  полярности,
С  другой,  –  нет  проявления
Без  Светотени  Духа  в  Реальности  –
Для  Опыта  накопления.
И  фотоплёнка  без  проявления  –
Дать  не  способна  изображения.

Но  ни  при  чём  здесь  противоположности.
Главное,  –  что  допускает  Сознание.
С  этим  у  нас  огромные  сложности,  –
Поэтому  нет  понимания.
Но  строятся  Вечной  Жизни  Ступени  –
Противоположностью  Света  и  тени.

Без  противоположения,
В  принципе,  Жизни  быть  –
Не  может  по-определению,  –
И  этого  не  изменить.

Есть  Высшего  Света  Надземные  Сферы,  –
Где  уже  нет  теней.
Входят  в  них  люди  Огненной  Веры,  –
Но  мало  таких  людей.
Выбор  возможен  лишь  в  жизни  земной,  –
Шанс  –  каждый  имеет  свой.

В  Мире  Надземном  дело  иметь  –
Придётся  нам  с  Выбора  следствием.
Но  большинство  избирает  Смерть,  –
Пусть  неосознанно  даже.
Но  это  ужасное  Бедствие,  –
Не  может  Душа  умереть  –
И  жить  так  не  может  дальше.

«Оставь  надежду,  входящий  сюда»,  –
Если  принёс  людям  много  вреда.
Но  «знай,  входящий,  что  входишь  в  Сферы  –
Реализации  Огненной  Веры».

Мысль  в  Тонком  Мире  ведёт  –
И  в  жизни  ведёт  земной.
Но  действует  разный  подход,  –
Нет  меры  Мысли  одной.
Но,  чтобы  и  руку  поднять,  –
Надо  Мысль  предпослать.

Опасна  мысль  рефлекторная,  –
Что  Воля  не  контролирует.
Желают  узнать  тёмные,  –
Как  человек  реагирует.

Лучше  ошибка  Сознания,  –
Чем  «муть  рефлекторной  одури»
Бессмысленного  прожигания  –
Жизни  Энергий  Сознания.
Подброшены  тёмными  козыри…
Но  жизни  неисповедимы  пути,  –
Может  рефлекс  нас  от  Смерти  спасти.

«Дозор  принимаем,  как  метод  Борьбы  –
С  лунным  наследием  Прошлого».
Свыше  даются  Знаки  Судьбы  –
Для  нашего  Блага  Общего.

Прошлым  живут  только  рабы.
Но  мы  повернули  в  Минувшее,  –
Отвергнув  своё  Грядущее.
Ведь  капитализм  это  прошлое,  –
В  нём  было  мало  хорошего,
А  лучшего  и  не  будет,  –
Капитализм  нас  погубит.

Прошлым  живут  только  рабы,  –
А  мы  повернули  в  Минувшее.
Капитализм  –  против  нашей  Судьбы,  –
Он  не  ведёт  в  Грядущее.
За  ним  следует  феодализм,  –
А  дальше  –  рабовладельцев  цинизм
И  первобытный  строй…
Но  люди  судьбы  не  желают  такой.


Рецензии