а ты сегодня не со мной

А ты сегодня не со мной,
Приехать не смогла, наверно,
А завтра день рожденья мой,
Но без тебя пройдёт он скверно.
Я жду тебя в пустой квартире,
Я жду тебя одну лишь в мире.
Ко мне приехать обещала,
Я жду, чтоб слово ты сдержала.
Ещё не вечер – буду ждать.
Живёт всегда надежда в людях,
Но карты говорят опять:
Напрасно ждёшь, её не будет.
Я жду тебя в пустой квартире,
Я жду тебя одну лишь в мире.
Ко мне приехать обещала,
Я жду, чтоб слово ты сдержала.

               02.01.00 г.


Рецензии