Ветреный..

На часах "двенадцать",
новый день - "с листа",
счастье - улыбаться
жизни просто так..
Ты красивей лета   
и любой мечты,
я на крыльях ветра - 
там,где ты....


Пусть для тебя я ветреный - такой,   
моя душа обветрена - тобой,
Пусть для тебя я ветреный - зато
ты за меня уверена - на "сто"...


Мы с разбега - к звездам,
сразу - в небеса,
между нами космос
и твои глаза...
Протяни ладони,
вместе - это шанс,
десять тысяч молний -
прямо в нас ..










 
 


Рецензии