да, всё хреново

Да, всё хреново и давно,
Никто не может мне помочь.
Я изменить хочу всё, но
Судьбу не просто превозмочь.
Себя найти пытаюсь я,
Но у меня одни потери.
Работы нет и где семья?
Ещё одни закрыты двери.
Видно чёрной полосы настал черёд
И меня туда безудержно несёт.
Уцелеть бы в этой чёрной полосе
И в добре бы не отчаяться совсем.

                29.12.99 г.


Рецензии