я на распутье

Я на распутье и, куда ни глянь,
Не вижу цели, сколько ни пытаюсь.
Одни дороги поглотил туман,
Другие поворотом оборвались.
А стоит ли вообще куда идти?
Все наши планы так логичны, строги.
Что ожидает нас в конце пути –
Награда или новая дорога?
Я на распутье – выбрать не решаюсь,
Ведь слишком часто двери закрывались.
Я должен знать, что я не ошибаюсь
И хватит сил, что у меня ещё остались.

              27.12.99 г.


Рецензии