***

Как же так со мной всегда случается?
У кого-то всё получается -
Все гладко - строчка к строчке,
А у меня только сердце в кусочки.

Чем дальше, тем больше в душе шрамов,
Чем ближе к мечте, тем больнее раны...
Кажется уже нет больше вовсе сил
И кажется, что давно среди могил

Свои мечты похоронив, ищу
И себе среди них место. Вижу
Уже давно все, как в тумане,
И вокруг сыро и мерзко как в яме.

И даже та радость от чьего-то счастья
Для тебя напоминание о твоем ненастье.
Даже когда ты в миру' с самим собой
Слезы порой так и рвутся рекой.

Толи злости скопилось вглубине много,
Толи не умею благодарить за счастье Бога,
Толи места мне нет в этом мире,
Толи я заблудилась в неудачной долине...


Рецензии