Я чувствую теплые руки твои

Я чувствую теплые руки твои
и голос чарующий слышу.
Звуки баяна в ночной тишине
на мажорнй волне я слышу.

Жаркие поцелуи твои до сих пор
ночами вонуют. Ночная кукушка
считает года, явно дневную
перекукует.

Ах, как же, кукушечка, ты подвела.
Ошиблась с годками, родная.Забрала
злодейка-судьба навсегда любимого,
а я,как и ты, ночами рыдаю.


Рецензии