свою судьбу ты выбрала сама

Свою судьбу ты выбрала сама,
Но хорошо иль плохо это,
Никто не даст тебе ответа,
Лишь тот, кто выжил из ума.
Жизнь на вопросы все ответит,
Расставит точки все над "i",
Но годы юные твои
Не возвратит уж ни за что на свете.

                21.11.99 г.


Рецензии