Долг свой выполнить!

Выбирайте в жизни  путь,
что  годится  "по  душе!
Где  не сможете  "свернуть",
хоть  подарят  вам  "порше!"

А иначе - "ночь не спишь!"
И не мил уже  тот день,
когда  крикнул- "Что  молчишь?"
А друг  ходит  там как тень...

Побыстрей - решился  сам!
И собрал  своих  друзей -
на большие те дела,
самолётом  веселей!   

Долг свой  выполнить  скорей!
Где  друг - друга  выручал.
И с фашизмом что  нёс  смерть,
тот  испанец  воевал!

Кто был  патриот  - тот  знал!
"Гитлеризм" что  создавал.
Где фашизм  там "расцветал"...
Нынче - "зубы"  показал!

На Донбассе вновь  война!


29 - 05 - 2018 г.


Рецензии