Большой футбол

Большой футбол - не просто, как игра,
Где мы с мячом подвержены азарту,
Где фейерверк, всех красок мишура...
В нём честь страны поставлена на карту!

И сняв с себя рубаху и штаны,
Надев трусы и майку нашей сборной,
Не забывай, что ты - лицо страны!
А не болмальчик, что с мячом в уборной.


Рецензии